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<春の肉の日フェア開催決定>

大黒干牛 深喜21(フカキトニワン)
熟成黒毛和牛とハンバーグ 200g
1,950円(税別) → 1,350円
[50食限定]

熟成方法は、室温0度 湿度 90 ~ 95%の部屋に塩分を加えた風を送り、肉内部の水分バランスなどを変化させ、余分な水分だけを抜く。この余分な水分だけを抜くという工程が牛肉のほど良い食感を保つ重要なポイントになる。さっぱりとした口当たりになっています。大黒千牛を選りすぐって21日間熟成させた「深喜21」で、黒毛和牛の新しい魅力をご堪能ください。

ジャンボステーキ 450g(1ポンド)
2,850円 → 1,850円(税別)
[50食限定]

完食のお客様には、ドリンクorソフトクリームをサービス!!!
負けられない戦いがそこにはあるっ!!

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